ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне Богом данная награда

Мне Богом данная награда

article517128.jpg

Вдвоём встречаем мы зарю,

Нам больше никого не надо.

Тебе одной любовь дарю,

Моё ты счастье и награда.

  С тобой мы будем до утра,

  Всё позабыть сейчас желаю.

  Дурманит нас, любви игра,

  И в ней, себя, дотла сжигаю.

Нас окрыляет страсти миг,

Мы словно в небо улетаем.

И в тишине усталый вскрик,

Друг друга крепче обнимаем.

  Что ты со мной, благодарю,

  Мне Богом данная награда.

  Вдвоём встречали мы зарю,

  Нам больше никого не надо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517128

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517128 выдан для произведения:

Вдвоём встречаем мы зарю,

Нам больше никого не надо.

Тебе одной любовь дарю,

Моё ты счастье и награда.

  С тобой мы будем до утра,

  Всё позабыть сейчас желаю.

  Дурманит нас, любви игра,

  И в ней, себя, дотла сжигаю.

Нас окрыляет страсти миг,

Мы словно в небо улетаем.

И в тишине усталый вскрик,

Друг друга крепче обнимаем.

  Что ты со мной, благодарю,

  Мне Богом данная награда.

  Вдвоём встречали мы зарю,

  Нам больше никого не надо…

 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 мая 2023 в 21:47 0


Да, Любовь - это награда Вселенной!!!
И не каждому она достаётся.

Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать её в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаёте тепло.
Если вашим огнём удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймёте когда-нибудь, как вам в любви повезло.

Саша, спасибо, за красивые стихи!!!
Александр Игнатов # 11 мая 2023 в 22:40 +1
Анна, спасибо за отзыв. cvety-rozy-8