ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хапать всё, и не тужить

Хапать всё, и не тужить

article517161.jpg

Можно жить и без стыда,

Без стыда не умирают.

Что-то стырил, не беда,

Это пусть не оставляют.

  Хорошо нахальным быть,

  Что мне надо, то и дайте.

  Хапать всё, и не тужить,

  И мне в этом не мешайте.

Вот и совесть ни к чему,

Нет её и грызть не станет.

Верх взяла, готовь суму,

За собой, на дно, затянет.

  Жить не буду без стыда,

  Стать нахалом не желаю.

  Совесть щемит, не беда,

  Значит, жив, не помираю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517161

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517161 выдан для произведения:

Можно жить и без стыда,

Без стыда не умирают.

Что-то стырил, не беда,

Это пусть не оставляют.

  Хорошо нахальным быть,

  Что мне надо, то и дайте.

  Хапать всё, и не тужить,

  И мне в этом не мешайте.

Вот и совесть ни к чему,

Нет её и грызть не станет.

Верх взяла, готовь суму,

За собой, на дно, затянет.

  Жить не буду без стыда,

  Стать нахалом не желаю.

  Совесть щемит, не беда,

  Значит, жив, не помираю…

 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!