ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Майский дождь уже стучит по грустным крышам

Майский дождь уже стучит по грустным крышам

26 апреля 2015 - Игорь Косинь
article285189.jpg


Пройдешь ты мимо неспеша,
И даже взглядом не одаришь.
А я надеялся средь дня,
Что ты улыбку мне подаришь.

Ну так, случайно, невзначай,
Ну, словно ты меня заметишь.
И я вдохну пришедший Май,
Как первый шаг в начало лета.

А я шагну нетвердо так,
В то, что увидел не поверя.
А может это верно знак,
А может есть другие двери,

Куда войду когда-то я,
В одно мгновенье и надолго.
И пусть вращается Земля,
Перебирая мысли строго.

Ты где-то сзади, за спиной,
Твои шаги еще я слышу.
Прошла ты мимо. Майский дождь
Уже стучит по грустным крышам.


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0285189

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285189 выдан для произведения:

Пройдешь ты мимо неспеша,
И даже взглядом не одаришь.
А я надеялся средь дня,
Что ты улыбку мне подаришь.

Ну так, случайно, невзначай,
Ну, словно ты меня заметишь.
И я вдохну пришедший Май,
Как первый шаг в начало лета.

А я шагну нетвердо так,
В то, что увидел не поверя.
А может это верно знак,
А может есть другие двери,

Куда войду когда-то я,
В одно мгновенье и надолго.
И пусть вращается Земля,
Перебирая мысли строго.

Ты где-то сзади, за спиной,
Твои шаги еще я слышу.
Прошла ты мимо. Майский дождь
Уже стучит по грустным крышам.


 
 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 26 апреля 2015 в 20:20 0
Ты где-то сзади, за спиной,
Твои шаги еще я слышу.
Прошла ты мимо. Майский дождь
Уже стучит по грустным крышам.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/maiskii-dozhd-uzhe-stuchit-po-grustnym-krysham.html
Замечательно! buket4
Игорь Косинь # 26 апреля 2015 в 20:40 0
Ой, спасибо! А я в первый момент прочитав, решил, что случайно повторил чьи-то строки, нот то всего лишь семь (улыбаюсь). Мерси-мерси!
Ивушка # 26 апреля 2015 в 20:51 0
Красивая весенняя лирика Игорь,замечательно.
Игорь Косинь # 27 апреля 2015 в 06:19 +1
Спасибо! О, Весна, когда все зазеленело, даже люди стали улыбаться, как-то по-особенному, это вдохновляет. Рад Вас слышать!
Люся Чиб # 27 апреля 2015 в 23:55 0
Замечательно !
Игорь Косинь # 28 апреля 2015 в 11:33 0
Мерси-мерси!