ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не сможешь ты вернуть

Любовь не сможешь ты вернуть

15 декабря 2022 - Людмила Ойкина
article511967.jpg

В душе звенел хрустальный день,
В моей, конечно, же,
А под окном цвела сирень,
В лесу – подснежники.
А ты пришел с букетом роз,
Совсем непрошеный,
То ль просто так, то ли всерьез
Нежданно в прошлое.
Зачем с тобой нам память-грусть,
Ведь, все утрачено.
Любовь не сможешь ты вернуть.
Ей все оплачено.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0511967

от 15 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511967 выдан для произведения:
В душе звенел хрустальный день,
В моей, конечно, же,
А под окном цвела сирень,
В лесу – подснежники.
А ты пришел с букетом роз,
Совсем непрошеный,
То ль просто так, то ли всерьез
Нежданно в прошлое.
Зачем с тобой нам память-грусть,
Ведь, все утрачено.
Любовь не сможешь ты вернуть.
Ей все оплачено.
 
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!