ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимые услышат даже мысли

Любимые услышат даже мысли

11 сентября 2015 - Мария Серова
Любимые услышат даже мысли,
А нелюбимым – крики не слышны.
Мы глубоко увязли в эгоизме,
Не замечая, как мы все смешны...
Лишь о себе мы пишем сотни строчек
И наш мирок надуман и фальшив...
Любовь, как торт, себе ещё кусочек
Кладём в тарелку, о других забыв...
Любимые услышат даже мысли…
Люблю тебя сильней себя и жизни!
 

© Copyright: Мария Серова, 2015

Регистрационный номер №0307181

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307181 выдан для произведения: Любимые услышат даже мысли,
А нелюбимым – крики не слышны.
Мы глубоко увязли в эгоизме,
Не замечая, как мы все смешны...
Лишь о себе мы пишем сотни строчек
И наш мирок надуман и фальшив...
Любовь, как торт, себе ещё кусочек
Кладём в тарелку, о других забыв...
Любимые услышат даже мысли…
Люблю тебя сильней себя и жизни!
 
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 11 сентября 2015 в 17:55 0
Замечательные стихи, Мария! Очень понравилось! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Добрый Хью # 11 сентября 2015 в 21:54 0
Не дай мне бог услышать мысли той,
Кто ждёт когда же я приду домой!..)
joke rose
Наталия Рыбальская # 12 сентября 2015 в 18:32 0
Просто чудесно! live3