ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лекарство от одиночества

Лекарство от одиночества


 

Слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

 

Как неприкаянный по городу хожу,

Но глаз любимой, я не нахожу.

Бывают рядом, но не те,

Как трудно разобраться в

красоте.

 

Припев:

Красота, что меня окружает,

Красота, что мне Питер подарил,

Красота, это ты, моя родная,

Почему без тебя я жил.

 

И вдруг увидел я любимые глаза,

Я знаю, что хочу тебе сказать,

Я вижу, светлую дорогу впереди,

Дай руку и со мной иди.

 

Припев:

 

Сердца забились наши словно в унисон,

И сниться нам один и тот же сон,

От одиночества лекарство лишь одно,

В любви твоей заключено оно!

 

Припев:

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516824

от 1 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516824 выдан для произведения:


 

Слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

 

Как неприкаянный по городу хожу,

Но глаз любимой, я не нахожу.

Бывают рядом, но не те,

Как трудно разобраться в

красоте.

 

Припев:

Красота, что меня окружает,

Красота, что мне Питер подарил,

Красота, это ты, моя родная,

Почему без тебя я жил.

 

И вдруг увидел я любимые глаза,

Я знаю, что хочу тебе сказать,

Я вижу, светлую дорогу впереди,

Дай руку и со мной иди.

 

Припев:

 

Сердца забились наши словно в унисон,

И сниться нам один и тот же сон,

От одиночества лекарство лишь одно,

В любви твоей заключено оно!

 

Припев:

 

 

 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 1 мая 2023 в 15:41 0
lady-9
Владимир Винников # 2 мая 2023 в 06:02 0
spasibo-10 live-12