ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КУРОРТНЫЙ ДОСУГ

КУРОРТНЫЙ ДОСУГ

14 сентября 2017 - людмила прядун
article396302.jpg

Как жаль, что встретились мы поздно…
Скажи мне «да»? Шепчу я: «Нет»!
- В твоих глазах светло и звёздно,
А в жизни, лампы тусклый свет…
 
- Это не звёзды друг мой – слёзы.
Соринка в глаз попала …вдруг.
Да, в жизни нашей много прозы.
Роман курортный, как досуг…
 
Красивый отдых, развлеченье.
Жены нет рядом, муж далёк,
И в теле сладкое томленье,
Желанье, разуму в упрёк…
 
А, Осень разбросала краски.
Прощанье. Листопад. Вокзал.
Конец красивой летней сказки…
В глаза смотрел он и молчал…
 
В купе старушка. Пошутила,
Иль нет?: «Хорош и не «Павлин!
Зачем его ты отпустила!?
И ты одна, и он …один»…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0396302

от 14 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396302 выдан для произведения:
Как жаль, что встретились мы поздно…
Скажи мне «да»? Шепчу я: «Нет»!
- В твоих глазах светло и звёздно,
А в жизни, лампы тусклый свет…
 
- Это не звёзды друг мой – слёзы.
Соринка в глаз попала …вдруг.
Да, в жизни нашей много прозы.
Роман курортный, как досуг…
 
Красивый отдых, развлеченье.
Жены нет рядом, муж далёк,
И в теле сладкое томленье,
Желанье, разуму в упрёк…
 
А, Осень разбросала краски.
Прощанье. Листопад. Вокзал.
Конец красивой летней сказки…
В глаза смотрел он и молчал…
 
В купе старушка. Пошутила,
Иль нет?: «Хорош и не «Павлин!
Зачем его ты отпустила!?
И ты одна, и он …один»…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!