ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крылья взять и на луну

Крылья взять и на луну

8 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525549.jpg

Крылья взять и на луну,

Навестить её мечтаю.

Жаль, что бросили одну,

Вот и я один страдаю.

  Загрустил, подруги нет,

  И гуляет не со мною.

  Оттого немил мне свет,

  Хорошо ещё не вою.

Сел, у речки, да молчу,

Понимает, я страдаю.

Может душу облегчу,

И от этого вздыхаю.

  В мыслях тяжких утону,

  Помогите, пропадаю.

  Крылья взять и на луну,

  Навестить её желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525549

от 8 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525549 выдан для произведения:

Крылья взять и на луну,

Навестить её мечтаю.

Жаль, что бросили одну,

Вот и я один страдаю.

  Загрустил, подруги нет,

  И гуляет не со мною.

  Оттого немил мне свет,

  Хорошо ещё не вою.

Сел, у речки, да молчу,

Понимает, я страдаю.

Может душу облегчу,

И от этого вздыхаю.

  В мыслях тяжких утону,

  Помогите, пропадаю.

  Крылья взять и на луну,

  Навестить её желаю…

 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!