ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Перед собою я не лжив

Перед собою я не лжив

9 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525572.jpg

Трудна дорога, но иду,

Хотя ведёт она до края.

Её покинуть подожду,

Следы свои, не обрывая.

  Не завершил свои дела,

  Мне их оставить неохота.

  Я понимаю, жизнь мала

  Ещё одна душе забота.

Пока шагаю, буду жив,

И не желаю остановки.

Перед собою я не лжив,

Идти не буду на уловки.

  Уйти с дороги подожду,

  Её подольше не бросая.

  Трудна дорога, но иду,

  Хотя ведёт она до края…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525572

от 9 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525572 выдан для произведения:

Трудна дорога, но иду,

Хотя ведёт она до края.

Её покинуть подожду,

Следы свои, не обрывая.

  Не завершил свои дела,

  Мне их оставить неохота.

  Я понимаю, жизнь мала

  Ещё одна душе забота.

Пока шагаю, буду жив,

И не желаю остановки.

Перед собою я не лжив,

Идти не буду на уловки.

  Уйти с дороги подожду,

  Её подольше не бросая.

  Трудна дорога, но иду,

  Хотя ведёт она до края…

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!