Красива

1 февраля 2019 - Андрей Бонди
article438237.jpg
В моей Вселенной места хватит
Для двух, блуждающих в ночи.
Усталость скроется в закате,
И спорить нет других причин.

Обиды прошлого забыты,
А впереди ждёт дальний путь.
Давай пока сойдём с Орбиты,
Нам просто надо отдохнуть.

Кто знает, сколько до рассвета
Пройдёт таких же тёплых встреч?
Красива спящая Планета,
Я буду сон её беречь...

21.05.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0438237

от 1 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438237 выдан для произведения: В моей Вселенной места хватит
Для двух, блуждающих в ночи.
Усталость скроется в закате,
И спорить нет других причин.

Обиды прошлого забыты,
А впереди ждёт дальний путь.
Давай пока сойдём с Орбиты,
Нам просто надо отдохнуть.

Кто знает, сколько до рассвета
Пройдёт таких же тёплых встреч?
Красива спящая Планета,
Я буду сон её беречь...

21.05.2015
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 2 февраля 2019 в 23:43 0
спасибо,Андрей, заставляет размышлять. read-9
Андрей Бонди # 2 февраля 2019 в 23:53 0
Большое спасибо, Татьяна!!! smayliki-prazdniki-34