ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОНКУРС "СУПЕРБЛИЦ"

КОНКУРС "СУПЕРБЛИЦ"

article526605.jpg

КОНКУРС «СУПЕРБЛИЦ»

 

Что делать ещё в воскресенье,

Я с вами, друзья, СуперБлиц.

И снова со мной вдохновенье,

И строчки летят со страниц.

 

Кто первый, не так уж и важно,

Читатель рассудит, поймёт.

Пегаса седлаю отважно,

Поэзии жаждет народ.

 

К культуре стремлюсь приобщиться,

И вроде бы всё удалось.

Своими стихами делиться

Мне снова удачно пришлось.

 

Ложатся стихи на бумагу,

Чудесное время, друзья.

Участвовать в конкурсе надо,

Игнорить  его, ну, нельзя!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0526605

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526605 выдан для произведения:

КОНКУРС «СУПЕРБЛИЦ»

 

Что делать ещё в воскресенье,

Я с вами, друзья, СуперБлиц.

И снова со мной вдохновенье,

И строчки летят со страниц.

 

Кто первый, не так уж и важно,

Читатель рассудит, поймёт.

Пегаса седлаю отважно,

Поэзии жаждет народ.

 

К культуре стремлюсь приобщиться,

И вроде бы всё удалось.

Своими стихами делиться

Мне снова удачно пришлось.

 

Ложатся стихи на бумагу,

Чудесное время, друзья.

Участвовать в конкурсе надо,

Игнорить  его, ну, нельзя!

 
Рейтинг: +4 55 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 7 марта 2024 в 20:11 0
Прекрасная ода конкурсу
Владимир Непогодьев # 7 марта 2024 в 20:20 0
Рад, что понравилось, Денис!