ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кольцо Соломона

Кольцо Соломона

1 марта 2024 - Игорь Гладков
article526373.jpg

Всё прошло, не могло по другому.
Был да вышел любовный лимит
На тепло опустевшего дома,
Поцелуи и гнев от обид.
На заутреню сонным паромом
Вдоль смиренных и влажных ракит
Прямо к лику Московской Матроны,
Где чудесное миро струит.

На матрас из душистой соломы,
Что моими руками набит
Вместе с ревностью к старым знакомым,
Бесшабашным и смелым на вид.
На любовные громкие стоны,
На прозрачный от слёз малахит,
На полёт в поднебесной истоме
От которого кожа кровит
Цветом красного местного рома,
Придающего свой колорит
И тогда для меня молодого
И сейчас,
Но болит и болит...

Я не видел кольцо Соломона.
Говорят оно память хранит.
"Всё прошло" и не быть по другому.
Не прошло, мне душа говорит.
 

© Copyright: Игорь Гладков, 2024

Регистрационный номер №0526373

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526373 выдан для произведения:
Всё прошло, не могло по другому.
Был да вышел любовный лимит
На тепло опустевшего дома,
Поцелуи и гнев от обид.
На заутреню сонным паромом
Вдоль смиренных и влажных ракит
Прямо к лику Московской Матроны,
По которому миро струит.

На матрас из душистой соломы,
Что моими руками набит
Вместе с ревностью к старым знакомым,
Бесшабашным и смелым на вид.
На любовные громкие стоны,
На прозрачный от слёз малахит,
Где твоя неземная истома
Полосою на теле горит
Цветом бурого местного рома,
Придающего свой колорит
И тогда для меня молодого
И сейчас,
Но болит и болит...

Я не видел кольцо Соломона.
Говорят оно память хранит.
"Всё прошло" и не быть по другому.
Не прошло, мне душа говорит.

 
Рейтинг: +4 117 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 2 марта 2024 в 06:18 0
Хорошо. Только на кольце Соломона написано "И это пройдёт"
Игорь Гладков # 3 марта 2024 в 09:40 0
Дык, Денис, "я не видел к.с." то)) У меня "гайка" с брюл-м. На ней проба. Давича впарил "цыганское" з. по ц. настоящего))
Привет!)
dance-18
Владимир Непогодьев # 2 марта 2024 в 21:07 0
Впечатляет!
Желаю новых творческих успехов, Игорь!
novyj-god-6
Игорь Гладков # 3 марта 2024 в 09:46 0
Привет 👋 Архаре, Владимир! Бабы у вас самые красивые (точно знаю!)
lady-14