ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коль спит душа...

Коль спит душа...

15 ноября 2012 - Нартари

*****
Коль спит душа и сердце отлюбило...
То говорит о том, душе ведь больно было
И сон, он беспокойный как всегда
Во сне том все-то мечется она
Была когда-то и наивна и чиста,
Со взглядом малого дитя
Любовью до краев полна
Но вот устало прилегла и спит душа.
Глубок и мрачен ее сон
И сердца стук как метроном
А на челе продольная морщинка
И катится горючая слезинка.
Ты обогрей ее и обними
Своей любовью сохрани.

******
Кто в юности любовью принебрег
Тот холоден как айсберг,
Выглядит как сноб.
И не понять ему метания души,
Ее тоска ведь всю изводит
По чувству, неизведанному счастью

01.11.2012

 

* для конкурса

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0093582

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093582 выдан для произведения:

*****
Коль спит душа и сердце отлюбило...
То говорит о том, душе ведь больно было
И сон, он беспокойный как всегда
Во сне том все-то мечется она
Была когда-то и наивна и чиста,
Со взглядом малого дитя
Любовью до краев полна
Но вот устало прилегла и спит душа.
Глубок и мрачен ее сон
И сердца стук как метроном
А на челе продольная морщинка
И катится горючая слезинка.
Ты обогрей ее и обними
Своей любовью сохрани.

******
Кто в юности любовью принебрег
Тот холоден как айсберг,
Выглядит как сноб.
И не понять ему метания души,
Ее тоска ведь всю изводит
По чувству, неизведанному счастью

01.11.2012

 

* для конкурса

 
Рейтинг: +7 334 просмотра
Комментарии (12)
Виктор Бекк # 21 ноября 2012 в 21:49 +3
5min
Нартари # 22 ноября 2012 в 20:33 +2
zst
Игорь Нуржанов # 25 ноября 2012 в 21:11 +2
Верные слова...
super
Нартари # 25 ноября 2012 в 23:01 +1
спасибо за отзыв zst koshka
.. # 3 декабря 2012 в 18:14 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Нартари # 3 декабря 2012 в 20:31 +1
спасибо за отзыв! zst koshka
ЛАСТОЧКА # 21 декабря 2012 в 19:56 +2
buket1 sneg ura faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d rezat
Нартари # 21 декабря 2012 в 20:02 +1
zst girl
Алекс Обычный # 22 декабря 2012 в 04:59 +2
Правильно! СУПЕР!!!
С теплом, Алекс.
Нартари # 23 декабря 2012 в 13:05 +1
Спасибо. zst koshka
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 25 декабря 2012 в 00:49 +1
согласен с Вами.
Нартари # 25 декабря 2012 в 21:27 0
спасибо за отзыв! zst koshka