Когда-то...

5 мая 2023 - Игорь Гладков
article516969.jpg

Вот я и на финишной прямой
Согнуть бы эту чертову прямую
Чтоб возвратиться в прошлое
И к той,
Которую хочу и не ревную

Такси на все заказывать зимой
А летом у цыган коня и сбрую
И к ней домой проситься на постой
Да и любить всю ночь напропалую
 
Она жила в кирпичном на восьмом
Я, как всегда, с цветами и вином
А на девятом голуби воркуют
 
Но для неё всё было лишь игрой
Знакомые слова и поцелуи
Запутались под рыжею копной
И незаметно молодость воруют
 
Ты всё-таки когда-нибудь открой...
Пусть я опять куражусь и рискую
Былой незабываемой порой
Времён твоих заскоков и безумий
Я знаю, этот дом давно пустой
В нём свечи поминальные задули
И только вой, такой протяжный вой
Моих собак со всех дворов и улиц
 

 
 

© Copyright: Игорь Гладков, 2023

Регистрационный номер №0516969

от 5 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516969 выдан для произведения:
Вот я и на финишной прямой
Замкнуть бы эту чертову прямую
Чтоб возвратиться в прошлое
И к той,
Которую хочу и не ревную
Где не было так холодно зимой
А летом у цыган начищу сбрую
И запрягусь скорее к ней домой
Чтобы любить всю ночь напропалую
 
Она жила в кирпичном на восьмом
Я, как всегда, с цветами и вином
А на девятом голуби воркуют
 
Но для неё всё было лишь игрой
В которой и слова, и поцелуи
Запутались под рыжею копной
И незаметно молодость воруют
 
Но ты сегодня всё-таки открой
Зачем же мне опять тебя такую?
Да и вопрос то вроде бы простой
Но я его теперь не обосную.
 

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!