ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Казалось бы ...

Казалось бы ...

5 декабря 2013 - Лев Зазерский

Казалось бы, всего-то ничего –

Прошелестело платье, дверь закрылась.

Ну, что такого, что с того,

Что что-то в жизни не случилось.

Не вышло, не произошло -

Подумаешь, беда какая.

Что делать? Прошлое прошло,

На то, что будет, намекая.

Но нет, не позабыть никак

Твой проникавший в душу голос,

В квартире вечный кавардак,

Упавший на подушку волос.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0173229

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173229 выдан для произведения:

Казалось бы, всего-то ничего –

Прошелестело платье, дверь закрылась.

Ну, что такого, что с того,

Что что-то в жизни не случилось.

Не вышло, не произошло -

Подумаешь, беда какая.

Что делать? Прошлое прошло,

На то, что будет, намекая.

Но нет, не позабыть никак

Твой проникавший в душу голос,

В квартире вечный кавардак,

Упавший на подушку волос.

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!