ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Священна законность возмездия ...

Священна законность возмездия ...

9 декабря 2013 - Лев Зазерский

Священна законность возмездия,

Победы добра торжество.

Добро словно острое лезвие

Пронзает коварное зло.

Карается зло беспощадно,

Как взрыв нашей вечной любви,

Как вера в величие правды,

Как память о вечном в крови.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0174024

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174024 выдан для произведения:

Священна законность возмездия,

Победы добра торжество.

Добро словно острое лезвие

Пронзает коварное зло.

Карается зло беспощадно,

Как взрыв нашей вечной любви,

Как вера в величие правды,

Как память о вечном в крови.

 

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!