ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК СТРАШНО ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ...

КАК СТРАШНО ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ...

20 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article485978.jpg
Как страшно одиночество вдвоём,
Страшнее пыток нету в этом мире,
Мы друг от друга просто устаём,
Дышать мне тяжело в одной квартире.

Седые кудри падают на грудь,
А по щеке слеза судьбой стекает,
Уехать бы одной куда-небудь,
Но смелости, как прежде, не хватает.

Всю жизнь свою терпела ,как могла,
Своей любви я так и не узнала,
Семью, детей смиренно берегла
И как святыню их оберегала.

Чтобы росли в семье, как и во всех,
С родителями дети выростали,
Чтобы звучал всегда весёлый смех,
Они сиротской доли не узнали.

В заботах пролетело много лет,
Своих детей воспитывают дети,
А я ищу и не найду ответ,
Есть ли любовь ещё на белом свете.

Отец детей любуется собой,
Меня лишь, как прислугу, замечает,
А я одна, с поломанной судьбой
И каждый день тревогою встречает.

Я в этом круге замкнутом живу,
Не делая решительных попыток,
Но в мир иной его не позову,
Там отдохну одна, без этих пыток...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0485978

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485978 выдан для произведения: Как страшно одиночество вдвоём,
Страшнее пыток нету в этом мире,
Мы друг от друга просто устаём,
Дышать мне тяжело в одной квартире.

Седые кудри падают на грудь,
А по щеке слеза судьбой стекает,
Уехать бы одной куда-небудь,
Но смелости, как прежде, не хватает.

Всю жизнь свою терпела ,как могла,
Своей любви я так и не узнала,
Семью, детей смиренно берегла
И как святыню их оберегала.

Чтобы росли в семье, как и во всех,
С родителями дети выростали,
Чтобы звучал всегда весёлый смех,
Они сиротской доли не узнали.

В заботах пролетело много лет,
Своих детей воспитывают дети,
А я ищу и не найду ответ,
Есть ли любовь ещё на белом свете.

Отец детей любуется собой,
Меня лишь, как прислугу, замечает,
А я одна, с поломанной судьбой
И каждый день тревогою встречает.

Я в этом круге замкнутом живу,
Не делая решительных попыток,
Но в мир иной его не позову,
Там отдохну одна, без этих пыток...
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 января 2021 в 20:20 0
Очень тяжёлое,искреннее признание,
О разочаровании семейной жизнью!
Очень много таких семей,
что имея мужа и несколько детей,
Чувствуют себя одинокими,
И уходят из жизни раньше назначенного срока!
без взаимности очень трудно жить,
Просто нужно во-время всё изменить,
И исправить свою личную жизнь!!!
Вам, Орест, всего лучшего желаю!!!
cvety-rozy-16
Орест Мищанчук # 8 января 2021 в 14:51 0
spasibo-20