ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочется таинственной любви

Как хочется таинственной любви

23 декабря 2016 - Сергей Носов
Как хочется
таинственной любви
чтобы она была
как сказочная птица
летящая
одна
в глухой ночи
бесшумно
и спокойно
будто зная
скоро
будет  день
она растает
в воздухе  звенящем
и ты увидишь
что в твоей ладони
останется
одно ее  перо.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368018

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368018 выдан для произведения: Как хочется
таинственной любви
чтобы она была
как сказочная птица
летящая
одна
в глухой ночи
бесшумно
и спокойно
будто зная
скоро
будет  день
она растает
в воздухе  звенящем
и ты увидишь
что в твоей ладони
останется
одно ее  перо.
 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 25 декабря 2016 в 11:33 0
Я не хочу, поэт, любви такой,
Такой, как ваша сказочная птица,
Которая, как льдинка под рукой,
На утро после ночи испарится!

Уж если полюбить, то навсегда.
В такой любви горю и не сгораю!
Ей не страшны ни бури, ни года.
Такой любви и вам я пожелаю.