ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю ты читала эти строки

Я знаю ты читала эти строки

23 декабря 2016 - Сергей Носов
Я знаю
ты читала
эти строки
и я спокоен
ты ведь
все поймешь
что было правдой
что я в них
придумал
а что 
как тень
скользило
между строк.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368011

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368011 выдан для произведения: Я знаю
ты читала
эти строки
и я спокоен
ты ведь
все поймешь
что было правдой
что я в них
придумал
а что 
как тень
скользило
между строк.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Шильников # 24 декабря 2016 в 10:26 +1
А где стихи?????