ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, ты тому виной

Я знаю, ты тому виной

3 декабря 2017 - Павел Еготинцев
article403413.jpg

Я вспоминал глаза твои,
И в этот душный, летний вечер,
В душе запели соловьи,
И становилось легче, легче.

Я вспоминал касанье рук,
Слиянье губ - как мы любили!
Как-будто тысячи разлук,
Нас миновав, не находили.

Я вспоминаю и сейчас:
Сердца - от радости кричали!
Вино, цветы, воздушный вальс,
Как-будто не было печали!

Я знаю: ты тому виной,
Что избегают нас разлуки:
Сквозь сотни вёрст, звенящий зной -
Летишь душой, и тянешь руки!..

© Copyright: Павел Еготинцев, 2017

Регистрационный номер №0403413

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403413 выдан для произведения:

Я вспоминал глаза твои,
И в этот душный, летний вечер,
В душе запели соловьи,
И становилось легче, легче.

Я вспоминал касанье рук,
Слиянье губ - как мы любили!
Как-будто тысячи разлук,
Нас миновав, не находили.

Я вспоминаю и сейчас:
Сердца - от радости кричали!
Вино, цветы, воздушный вальс,
Как-будто не было печали!

Я знаю: ты тому виной,
Что избегают нас разлуки:
Сквозь сотни вёрст, звенящий зной -
Летишь душой, и тянешь руки!..

 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 6 декабря 2017 в 09:29 +1
душевная трогательная лирика,
хорошая песня,спасибо, buket4
Павел Еготинцев # 7 декабря 2017 в 04:12 +2
Сердечно благодарю, Ивушка!))
Алена Викторова # 26 января 2018 в 04:45 0
...чудесные воспоминания, и жизнь - продолжается
Спасибо за красивые стихи, Павел.