Я прощаю...

11 февраля 2016 - Валерий Стратонов
article329767.jpg

Текст для песни.

Куплет 1.

Я прощаю ей все слабости,
Принимаю как есть привычки
Чтобы жить нам вдвоём в радости,
Свежесть чувств не закрыть в кавычки.

Припев.

Сеть морщинок, что мне так дороги
Я готов целовать поминутно
Оттого, друг на друга, не в стороны
Мы глядим так нежно под утро.

Куплет 2.

Я прощаю ей всё заранее:
Наперёд, что бы это ни было
В нетерпении жду свидания
С той, которую Бог выдумал...

Припев:

Ты болеешь - звонит колокол
В той тревоге, сердцебиение
Всё, что есть в тебе, все мне дорого,
Лишь с тобой нахожу забвение...

Куплет 3.

Я прощаю частями. В складчину,
За одну лишь любовь заветную
Пусть, что есть - не будет утрачено,
Пусть минует молва с наветами...

Припев.

А в глазах твоих карих, лучики
Так алмазы не светят гранями.
С нетерпением жду случая,
Чтоб сказать Люблю при свидании.

Написано 10 февраля 2016 года

© Copyright: Валерий Стратонов, 2016

Регистрационный номер №0329767

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329767 выдан для произведения:
Текст для песни.

Куплет 1.

Я прощаю ей все слабости,
Принимаю как есть привычки
Чтобы жить нам вдвоём в радости,
Свежесть чувств не закрыть в кавычки.

Припев.

Сеть морщинок, что мне так дороги
Я готов целовать поминутно
Оттого, друг на друга, не в стороны
Мы глядим так нежно под утро.

Куплет 2.

Я прощаю ей всё заранее:
Наперёд, что бы это ни было
В нетерпении жду свидания
С той, которую Бог выдумал...

Припев:

Ты болеешь - звонит колокол
В той тревоге, сердцебиение
Всё, что есть в тебе, все мне дорого,
Лишь с тобой нахожу забвение...

Куплет 3.

Я прощаю частями. В складчину,
За одну лишь любовь заветную
Пусть, что есть - не будет утрачено,
Пусть минует молва с наветами...

Припев.

А в глазах твоих карих, лучики
Так алмазы не светят гранями.
С нетерпением жду случая,
Чтоб сказать Люблю при свидании.

Написано 10 февраля 2016 года
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 11 февраля 2016 в 13:23 0
Прелесть!
Пусть найдется композитор, который смог бы написать
красивую мелодию- под стать словам!
osenpar2
Валерий Стратонов # 19 февраля 2016 в 15:22 0
Спасибо, Оля! Пока никто не заинтересовался:))