ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ

Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ

11 января 2023 - Лаура baitassova
article512771.jpg

Как будто я всю жизнь ждала...
Теперь уставшая, склонилась.
Как будто крепкая стрела
О твердь стальную обломилась.

Очей моих не озарят,
Гляжу, как будто взором черным.
Ведь только люди говорят
Что нужно ждать и быть покорным!

Ты веришь взору моему
И моему великолепью.
За что, зачем и почему?
В моем мозгу грохочет цепью.

Я больше не хочу опять
С твоим встречаться карим взглядом,
Тебя по имени назвать,
Дышать и жить с тобою рядом...

                                              январь 2023


 

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0512771

от 11 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512771 выдан для произведения: Как будто я всю жизнь ждала...
Теперь уставшая, склонилась.
Как будто крепкая стрела
О твердь стальную обломилась.

Очей моих не озарят,
Гляжу, как будто взором черным.
Ведь только люди говорят
Что нужно ждать и быть покорным!

Ты веришь взору моему
И моему великолепью.
За что, зачем и почему?
В моем мозгу грохочет цепью.

Я больше не хочу опять
С твоим встречаться карим взглядом,
Тебя по именя назвать,
Дышать и жить с тобою рядом...

                                              январь 2023


 
 
Рейтинг: +6 213 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 15 января 2023 в 17:18 +3
Трогательно!

buket7
Лаура baitassova # 16 января 2023 в 11:08 +2
рада Вас видеть)) Спасибо от души!