ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гирляндами украшено окно...

Гирляндами украшено окно...

10 июля 2021 - Ольга Дейнега

***

Гирляндами украшено окно,
На улице давно темным-темно…
И не досмотрен вновь желанный фильм.
Ты в комнате одна, в плену картин –
О будущем и прошлом, но – нигде…
И трепетно и горестно тебе…

Мелькают дни – затейлив карнавал,
Добром согрета, что напополам
Делила с миром… В грустной тишине
Соткутся строки… Ласковой заре –
Открыв пути… Вне Времени, храня, –
Лучится нежностью его к тебе душа…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496195

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496195 выдан для произведения:
***

Гирляндами украшено окно,
На улице давно темным-темно…
И не досмотрен вновь желанный фильм.
Ты в комнате одна, в плену картин –
О будущем и прошлом, но – нигде…
И трепетно и горестно тебе…

Мелькают дни – затейлив карнавал,
Добром согрета, что напополам
Делила с миром… В грустной тишине
Соткутся строки… Ласковой заре –
Открыв пути… Вне Времени, храня, –
Лучится нежностью его к тебе душа…


 
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!