ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты теперь?

Где ты теперь?

13 октября 2023 - Сергей Мертешов
Ветер степей разгоняет мне кровь,
​силой своей, - словно любовь!
​Где ты теперь нежный мой друг…,
​чтобы забыть близость подруг!

И одиночество, грусть и печаль,
И ничего, чтобы не было жаль!
А наслаждаться любимой родной
​до конца жизни рядом с тобой!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2023

Регистрационный номер №0521557

от 13 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521557 выдан для произведения: Ветер степей разгоняет мне кровь,
​силой своей, - словно любовь!
​Где ты теперь нежный мой друг…,
​чтобы забыть близость подруг!

И одиночество, грусть и печаль,
И ничего, чтобы не было жаль!
А наслаждаться любимой родной
​до конца жизни рядом с тобой!
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!