ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Если я увижу маму

Если я увижу маму

19 февраля 2012 - Сабина Саитова

Если я увижу маму, то я ей скажу,

Что целую, обнимаю, я её люблю.

Приезжай ко мне скорее, чаем напою,

Чтобы  было веселее, я тебе спою.

 

Припев.

Ждут тебя, мои игрушки,

Жду тебя и Я!

Испеку тебе ватрушки,

Мамочка моя!

Знают все мои подружки,

Знает вся семья!

Даже рыбки и пичужки

Я люблю тебя!

 

Очень верю, в то, что встретим, вместе новый год,

и ещё, что жарким летом, мы пойдём в поход.

А однажды, мы с тобою, будем выступать,

Где  ни-будь  в  балетной школе, вместе танцевать.

  

 

  Светит  солнышко  игриво, греет белый свет,

Моя мамочка красива, это не секрет!

И когда, я повзрослею, точно знаю  Я!

Всех любовью обогрею, как мамочка моя!

 

© Copyright: Сабина Саитова, 2012

Регистрационный номер №0028314

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028314 выдан для произведения:

Если я увижу маму, то я ей скажу,

Что целую, обнимаю, я её люблю.

Приезжай ко мне скорее, чаем напою,

Чтобы  было веселее, я тебе спою.

 

Припев.

Ждут тебя, мои игрушки,

Жду тебя и Я!

Испеку тебе ватрушки,

Мамочка моя!

Знают все мои подружки,

Знает вся семья!

Даже рыбки и пичужки

Я, люблю тебя!

 

Очень верю, в то, что встретим, вместе новый год,

и ещё, что жарким летом, мы пойдём в поход.

А однажды, мы с тобою, будем выступать,

Где  ни-будь  в  балетной школе, вместе танцевать.

  

 

  Светит  солнышко  игриво, грет белый свет,

Моя мамочка красива, это ни секрет!

И когда, я повзрослею, точно знаю  Я!

Всех любовью обогрею, как мамочка моя!

 

 
Рейтинг: +10 2177 просмотров
Комментарии (10)
До наилучших времен # 19 февраля 2012 в 22:26 +3
Молодец!!! Ты просто прелесть!!! Это замечательное произведение которое я только читал в жизни!!!!
shokolade buket3 buket7 live3
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 20 февраля 2012 в 09:52 +4
СПАСИБО САБИНА, ЛЮБЛЮ СТИХИ И ПЕСНИ О МАМЕ, Я ТОЖЕ ДЛЯ СВОЕЙ МАМОЧКИ МНОГО НАПИСАЛА!

buket7 live1
Татьяна Лаптева # 26 февраля 2012 в 07:40 +3
Сабина, потрясающая песенка! Я люблю стихи и песенки о мама!
soln buket3 rose
Сабина Саитова # 26 февраля 2012 в 10:19 +3
Очень рада , что вам нравится! angel
Франческа Тотти # 29 февраля 2012 в 05:40 +3
мне тоже понравилось!!!!!!!!без Мамы тяжело... live4
Сабина Саитова # 29 февраля 2012 в 10:29 +3
36 Спасиб angel о! Очень приятно!
Валентина Шунтикова # 2 марта 2012 в 19:31 +1
5min превосходно!)
Марина Попова # 3 марта 2012 в 05:21 +1
Сколько солнца в каждом слове! Спасибо, Сабина!
Сабина Саитова # 3 марта 2012 в 09:58 +2
36 zst Спасибо
Лаура baitassova # 18 ноября 2013 в 05:38 0

ПРЕЛЕСТЬ!!!


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9