ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувство юмора

Чувство юмора

10 января 2020 - Андрей Бонди

Я тебя расцелую рассветную,
От росы с твоих губ опьянею.
С каждым днём моё чувство заметнее
Для любителей уз Гименея.

Ну и пусть себе молча додумают,
Как им хочется видеть дальнейшее.
Я так очень люблю чувство юмора,
И тебя, мою милую женщину...

07.10.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0465173

от 10 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465173 выдан для произведения:
Я тебя расцелую рассветную,
От росы с твоих губ опьянею.
С каждым днём моё чувство заметнее
Для любителей уз Гименея.

Ну и пусть себе молча додумают,
Как им хочется видеть дальнейшее.
Я так очень люблю чувство юмора,
И тебя, мою милую женщину...

07.10.2016

 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!