ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что-то о любви

Что-то о любви

26 марта 2015 - Ольга Брускова
В крови горит огонь любви.
Тебя люблю я нежно, страстно.
Что хочешь ты мне говори,
Но я в твоей останусь власти.
Любить тебя не так уж и легко,
Но я люблю, как только я умею!
И если мне с любовью повезло,
То упрекнуть себя я не посмею!

P.S. такие стихи я писала, когда мне было 13 лет… это 1991 год

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0279440

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279440 выдан для произведения: В крови горит огонь любви.
Тебя люблю я нежно, страстно.
Что хочешь ты мне говори,
Но я в твоей останусь власти.
Любить тебя не так уж и легко,
Но я люблю, как только я умею!
И если мне с любовью повезло,
То упрекнуть себя я не посмею!

P.S. такие стихи я писала, когда мне было 13 лет… это 1991 год
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 26 марта 2015 в 21:47 +1
Оленька, умница! Красивый стих о настоящем чувстве!
5min
Ольга Брускова # 27 марта 2015 в 03:26 0
Да, Лика, когда мне было 13 лет, то ЭТО чувство казалось самым настоящим!
С благодарностью и самыми светлыми пожеланиями,
Я)))