ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю природу

Люблю природу

26 марта 2015 - Ольга Брускова
А мне бы в даль бежать лесную,
В тиши полянку отыскать,
В траву уткнуться молодую
Лицом. И землю целовать.

Люблю природу – Мать Земную!
Люблю и солнце и луну,
Люблю и осень золотую,
Люблю и белую зиму!

Весны волнующий разбег
                    Люблю!
И лета звонкий бег
                    Люблю!
И дождик молчаливый,
И первый нежный лёгкий снег
                    Люблю!
И счастлива я этим,
И чувствую, я – человек!

19.01.2004 г.   /   02:00

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0279441

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279441 выдан для произведения: А мне бы в даль бежать лесную,
В тиши полянку отыскать,
В траву уткнуться молодую
Лицом. И землю целовать.

Люблю природу – Мать Земную!
Люблю и солнце и луну,
Люблю и осень золотую,
Люблю и белую зиму!

Весны волнующий разбег
                    Люблю!
И лета звонкий бег
                    Люблю!
И дождик молчаливый,
И первый нежный лёгкий снег
                    Люблю!
И счастлива я этим,
И чувствую, я – человек!

19.01.2004 г.   /   02:00
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 26 марта 2015 в 20:03 +1
Хороший стих- признание в любви природе, Оля,
сейчас она просит защиты, не только любви,
помощь ей и есть любовь...Посадить хоть одно
деревце и то благо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 buket4 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Брускова # 26 марта 2015 в 20:06 0
Спасибо Вам, Валерий, за отклик!
Всех Благ Вам, Мира, Добра!!!
С теплом души,
Оля)))