ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Босиком по траве прогуляюсь

Босиком по траве прогуляюсь

13 февраля 2017 - Екатерина Черевкова
Босиком по траве прогуляюсь,
В ладони нежно росу собирая,
Каждый день красоте удивляюсь,
Как подарок его принимая.

Я закрою глаза и мечтаю,
И душа вновь от счастья парит,
Крылья лёгкие я расправляю,
О любви всё вокруг говорит.

© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376213

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376213 выдан для произведения: Босиком по траве прогуляюсь,
В ладони нежно росу собирая,
Каждый день красоте удивляюсь,
Как подарок его принимая.

Я закрою глаза и мечтаю,
И душа вновь от счастья парит,
Крылья лёгкие я расправляю,
О любви всё вокруг говорит.
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!