Мой мир

13 февраля 2017 - Екатерина Черевкова
Мир, в котором обитаю,
Солнцем ласковым согрет.
И улыбкою встречаю
Каждый новый я рассвет.

Здесь весна всегда царит,
Птицы весело поют.
Для друзей моих открыт
Мир, где свет, тепло, уют.

И мечта, мой частый гость,
Снова сказку сочиняет,
А чтоб всё у всех сбылось,
Эту сказку всем читает.

© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376215

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376215 выдан для произведения: Мир, в котором обитаю,
Солнцем ласковым согрет.
И улыбкою встречаю
Каждый новый я рассвет.

Здесь весна всегда царит,
Птицы весело поют.
Для друзей моих открыт
Мир, где свет, тепло, уют.

И мечта, мой частый гость,
Снова сказку сочиняет,
А чтоб всё у всех сбылось,
Эту сказку всем читает.
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 4 апреля 2017 в 20:57 0
Мир, в котором обитаю,
Солнцем ласковым согрет.
И улыбкою встречаю
Каждый новый я рассвет.

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ПОКЛОН!
Екатерина Черевкова # 4 апреля 2017 в 21:20 0
Спасибо огромное за такой отклик!!! Так приятно, чьл стих Вам понравился) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057