22.04

26 декабря 2018 - Андрей Баранов
На часах двадцать два ноль четыре.
Строчка цифр, как подарок судьбы.
Мы одни в одинокой квартире.
Улыбнулись счастливые дни.
 
По углам разбегаются тени,
И боятся спугнуть тишину.
Тают в прошлом обиды, потери.
Звезды рвутся сквозь ночь в вышину.
 
Все хотят быть счастливыми вместе.
Очень просто, касанием рук
Прошептать молчаливую песню
О ненужности слёз и разлук.
 
Робость с воском расплывчатым тает.
Две союзницы: ночь и луна.
Сквозь пространства душа улетает.
И часы выпивает до дна…
 

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0435359

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435359 выдан для произведения: На часах двадцать два ноль четыре.
Строчка цифр, как подарок судьбы.
Мы одни в одинокой квартире.
Улыбнулись счастливые дни.
 
По углам разбегаются тени,
И боятся спугнуть тишину.
Тают в прошлом обиды, потери.
Звезды рвутся сквозь ночь в вышину.
 
Все хотят быть счастливыми вместе.
Очень просто, касанием рук
Прошептать молчаливую песню
О ненужности слёз и разлук.
 
Робость с воском расплывчатым тает.
Две союзницы: ночь и луна.
Сквозь пространства душа улетает.
И часы выпивает до дна…
 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!