ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Как тяжко было нам обоим"

"Как тяжко было нам обоим"

7 марта 2012 - Надежда Мороз
Как тяжко было нам обоим,
но злоба долгая прошла.
Так часто бредила тобою,
что слов прощальных не нашла.

Хотелось броситься на шею,
про все забыть,забыться,но..
таких вот горестных лишений,
нам избежать не суждено.

Пускай я в будущем раскаюсь,
не обвинив во всем тебя.
Но если я навек прощаюсь,
прощаюсь все-таки любя.

© Copyright: Надежда Мороз, 2012

Регистрационный номер №0033129

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033129 выдан для произведения:
Как тяжко было нам обоим,
но злоба долгая прошла.
Так часто бредила тобою,
что слов прощальных не нашла.

Хотелось броситься на шею,
про все забыть,забыться,но..
таких вот горестных лишений,
нам избежать не суждено.

Пускай я в будущем раскаюсь,
не обвинив во всем тебя.
Но если я навек прощаюсь,
прощаюсь все-таки любя.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Билибина # 7 марта 2012 в 08:13 0
buket3
Иван РЕМЕСЛОВ # 8 марта 2012 в 20:06 0
И ПУСТЬ ВОСЬМОЕ МАРТА ПРОДЛИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС И С НАДЕЖДАМИ!

С уважением ИВАН