"старушка"

7 марта 2012 - Надежда Мороз

Лишь только утренний рассвет.
На плечи узенькие рухнет,
Сухой старушки силуэт
Гремит кастрюльками на кухне.
И как обычно утром ранним
Осмотрит быт со всех сторон,
В листах малиновой герани,
утонет теплая ладонь.
Ругает жизнь за свой остаток,
За новый утренний восход,
За лишний прожитый десяток.
И затянувшийся уход.

© Copyright: Надежда Мороз, 2012

Регистрационный номер №0033130

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033130 выдан для произведения:

Лишь только утренний рассвет.
На плечи узенькие рухнет,
Сухой старушки силуэт
Гремит кастрюльками на кухне.
И как обычно утром ранним
Осмотрит быт со всех сторон,
В листах малиновой герани,
утонет теплая ладонь.
Ругает жизнь за свой остаток,
За новый утренний восход,
За лишний прожитый десяток.
И затянувшийся уход.

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 7 марта 2012 в 19:45 0
Так оно и есть, в жизни... buket7
Анна Шухарева # 8 марта 2012 в 00:12 0
Это точно о моей бабуле... flower