ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Затяжное глухозимье

Затяжное глухозимье

20 февраля 2023 - Виктор Курильчук
Озари, заря, взаимно.
В путь, позёмки карусель.
Затяжное глухозимье
без развалов карасей.

Индевеет Заболотье.
Серебром усы, Сибирь.
Жизнь - погонка за полётом.
Кисть, палитре подсоби.

В гости розвальни уносят.
Мчусь к застолью в пирогах.
Разыскать бы след полозьев
в снеговертищах-вихрах.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2023

Регистрационный номер №0514120

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514120 выдан для произведения: Озари, заря, взаимно.
В путь, позёмки карусель.
Затяжное глухозимье
без развалов карасей.

Индевеет Заболотье.
Серебром усы, Сибирь.
Жизнь - погонка за полётом.
Кисть, палитре подсоби.

В гости розвальни уносят.
Мчусь к застолью в пирогах.
Разыскать бы след полозьев
в снеговертищах-вихрах.

 
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (1)
Тамара Квитко # 21 марта 2023 в 14:14 0
Сильные мужчины живут в Сибири!

pisatel