ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВНОВЬ ЗА ОКНОМ ПОРХАЕТ СНЕГ

ВНОВЬ ЗА ОКНОМ ПОРХАЕТ СНЕГ

9 февраля 2023 - Марина Попенова
Вновь за окном порхает снег
И песни ветра по прогнозу,
И по ночам ещё морозы.
Спешит укрыться человек.

В тепле уютном и знакомом
С любимой книгой лечь в постель.
Пусть за окном метёт метель.
Как хорошо, представьте дома! 1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 286

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0513701

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513701 выдан для произведения: Вновь за окном порхает снег
И песни ветра по прогнозу,
И по ночам ещё морозы.
Спешит укрыться человек.

В тепле уютном и знакомом
С любимой книгой лечь в постель.
Пусть за окном метёт метель.
Как хорошо, представьте дома! 1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 286

 
Рейтинг: +4 71 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 10 февраля 2023 в 08:14 +1
Мариночка,поздравляю с достойной победой.Умница и молодец!
buket-podsnezhnikov
Марина Попенова # 13 февраля 2023 в 19:36 0
spasibo=9