ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вневременье

Вневременье

9 октября 2020 - Дмитрий Глазов
article481471.jpg


Уйти в неведомо куда,
В вечернее свечение тумана,
Увидеть странное  сияние
К воде сбегающих небес
Где в отражениях тонет лес,
Из под мостков струится темень
И тихо…  засыпает…  время,
Качая в ряске прошлой жизни тело,
Его уже омыли тени...
Дед по мосткам уводит от видений...
Вслед ухнул филин...
Дед мне ножки вымыл
И вытер тёплой тряпочкой махровой...
В газетку самосада ссыпав крохи,
Он закурил, закашлявшись, чихнул,
Раздел детей... Мы отошли ко сну...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0481471

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481471 выдан для произведения: Уйти в неведомо куда,
В вечернее свечение тумана,
Увидеть странное  сияние
К воде сбегающих небес
Где в отражениях тонет лес,
Из под мостков струится темень
И тихо…  засыпает…  время…
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!