ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна торопится

Весна торопится

20 апреля 2016 - Тамара Савина
article339099.jpg
Растаял лед, торопится Весна
и пробуждается живое
поют и птицы, прилетев с утра
встаешь, не хочется покоя.

А солнце светит ярче и добрей
набухли почки на деревьях
и воедино слившись поскорей
в прекрасной, чудо акварели,

Поспешно окна настежь распахнув,
глотаешь свежий воздух жадно,
пернатых неожиданно вспугнув,
встречаешь новый день отрадно

© Copyright: Тамара Савина, 2016

Регистрационный номер №0339099

от 20 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339099 выдан для произведения: Растаял лед, торопится Весна
и пробуждается живое
поют и птицы, прилетев с утра
встаешь, не хочется покоя.

А солнце светит ярче и добрей
набухли почки на деревьях
и воедино слившись поскорей
в прекрасной, чудо акварели,

Поспешно окна настежь распахнув,
глотаешь свежий воздух жадно,
пернатых неожиданно вспугнув,
встречаешь новый день отрадно
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 21 апреля 2016 в 04:14 0
Красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Савина # 21 апреля 2016 в 22:24 0
Андрей, искренне благодарю, Вас за прочтение
и красивые цветы! С уважением Тамара
smile