ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна-шалунья

Весна-шалунья

31 марта 2015 - Алёна Шурахта
article280323.jpg

Весна, кругом шалит весна,

И с нею дышится свободнее.

Порой бывает не до сна,

Не вижу счастья превосходнее…

 

Её негромкий, вечный зов,

Встревожить может душу грешную,

И из осколков дивных снов,

Подарит доброту сердечную.

 

Отдаст нам всё своё тепло,

Творцу подарит вдохновение,

Метелям ласково, не зло,

Уйти прикажет со смирением.

 

Сердца откроет для любви.

Жизнь без весны не дарит радости.

Зови в грядущее, зови,

Наполни ароматом сладости

 

Ты души и сердца людей,

Открой тот мир, где есть прекрасное.

Разлей же краски поскорей,

Весна златого солнца ясного.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Алёна Шурахта, 2015

Регистрационный номер №0280323

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280323 выдан для произведения:

Весна, кругом шалит весна,

И с нею дышится свободнее.

Порой бывает не до сна,

Не вижу счастья превосходнее…

 

Её негромкий, вечный зов,

Встревожить может душу грешную,

И из осколков дивных снов,

Подарит доброту сердечную.

 

Отдаст нам всё своё тепло,

Творцу подарит вдохновение,

Метелям ласково, не зло,

Уйти прикажет со смирением.

 

Сердца откроет для любви.

Жизнь без весны не дарит радости.

Зови в грядущее, зови,

Наполни ароматом сладости

 

Ты души и сердца людей,

Открой тот мир, где есть прекрасное.

Разлей же краски поскорей,

Весна златого солнца ясного.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 31 марта 2015 в 15:26 +1
live1 Спасибо за прекрасное произведение! flower
Алёна Шурахта # 31 марта 2015 в 15:41 0
Спасибо пребольшущее!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лика Ильинова # 31 марта 2015 в 16:46 +1
Да, Весна ещё та шалунья! Замечательно написали, Алена! smayliki-prazdniki-34
Алёна Шурахта # 31 марта 2015 в 16:57 0
М,не очень приятно, что Вам понравились стихи. Благодарю! podarok
Надежда Киселева # 2 апреля 2015 в 17:13 +1
Как красиво и по весеннему нежно!
Чудесное стихотворение, Алена!
smile
Алёна Шурахта # 3 апреля 2015 в 14:40 0
Надежда, я рада что Вам нравится Очень приятно! elka