ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя задорность

Весенняя задорность

26 апреля 2022 - Оляна
Игривая весенняя пора: 
То посмеётся солнце утром рано, 
То облачность накроет к вечерам,
Дожди зальют до сытности поляну. 

Рожденье дня, в нём щебетанье птах!
В себя вбираю мелодичность пенья!
Март очень робкий, взял апрель размах,
Придавший настроению веселья. 

Велосипед, мальчонка озорной:
Рисуют синусоиды колёса!
Весёлая забава лишь весной
С проверкою возможность виртуоза. 

Скакалка и девчушка - егоза,
Прыжки в такт совершаются умело!
Синь неба отражается в глазах, 
Задорность на лице, вошло и в тело.

В морозный день мечталось о весне,
Сегодня день - награда, принимаю!
И, проживая с восхищеньем в дне, 
Надеюсь, продолженьем станет в мае.

26 апреля 2022

© Copyright: Оляна, 2022

Регистрационный номер №0505614

от 26 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505614 выдан для произведения: Игривая весенняя пора: 
То посмеётся солнце утром рано, 
То облачность накроет к вечерам,
Дожди зальют до сытности поляну. 

Рожденье дня, в нём щебетанье птах!
В себя вбираю мелодичность пенья!
Март очень робкий, взял апрель размах,
Придавший настроению веселья. 

Велосипед, мальчонка озорной:
Рисуют синусоиды колёса!
Весёлая забава лишь весной
С проверкою возможность виртуоза. 

Скакалка и девчушка - егоза,
Прыжки в такт совершаются умело!
Синь неба отражается в глазах, 
Задорность на лице, вошло и в тело.

В морозный день мечталось о весне,
Сегодня день - награда, принимаю!
И, проживая с восхищеньем в дне, 
Надеюсь, продолженьем станет в мае.

26 апреля 2022
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!