ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В сад свой я после отпуска вернулся

В сад свой я после отпуска вернулся

29 ноября 2020 - Владимир Винников

В сад свой я после отпуска вернулся,

К калитке подхожу и ужаснулся.

За месяц здесь трава так подросла,

До пояса мне, верите, была.

 

То плохо, что косой не размахнуться,

К машине за серпом пришлось вернуться.

Тропинку узкую проделал за полдня,

И слепни так кусали там меня.

 

Решил с утра, когда роса, скосить,

Старался вечером свою косу «отбить».

И приготовил накомарник и перчатки,

Мошке с утра не буду теперь сладким.


На два часа пораньше я поднялся,

До завтрака скосить всё постарался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484560

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484560 выдан для произведения:

В сад свой я после отпуска вернулся,

К калитке подхожу и ужаснулся.

За месяц здесь трава так подросла,

До пояса мне, верите, была.

 

То плохо, что косой не размахнуться,

К машине за серпом пришлось вернуться.

Тропинку узкую проделал за полдня,

И слепни так кусали там меня.

 

Решил с утра, когда роса, скосить,

Старался вечером свою косу «отбить».

И приготовил накомарник и перчатки,

Мошке с утра не буду теперь сладким.


На два часа пораньше я поднялся,

До завтрака скосить всё постарался.

 

 

 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 3 декабря 2020 в 13:19 0
Работы много в огороде,а,хоть в саду,пойду и я на садик погляжу.
t07067
Владимир Винников # 5 декабря 2020 в 06:49 0
30