ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он на Олимп так долго забирался

Он на Олимп так долго забирался

29 ноября 2020 - Владимир Винников

Он на Олимп так долго забирался,

Он долго осторожным быть старался.

Богам всем подношенья приносил,

А для себя немного попросил.

 

Достатка и конечно больше власти,

Вполне ему достаточно для счастья.

Ещё, чтобы ему не досаждали,

И золотой чтоб трон скорее дали.

 

О просьбе Зевсу сразу сообщили,

И молнии в то место долго били.

Пришлось так быстро убегать от бога,

Хоть хорошо, знакомая дорога.

 

Бежал с горы, но оборачивался часто,

Что не расшибся, стало его счастьем.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484558

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484558 выдан для произведения:

Он на Олимп так долго забирался,

Он долго осторожным быть старался.

Богам всем подношенья приносил,

А для себя немного попросил.

 

Достатка и конечно больше власти,

Вполне ему достаточно для счастья.

Ещё, чтобы ему не досаждали,

И золотой чтоб трон скорее дали.

 

О просьбе Зевсу сразу сообщили,

И молнии в то место долго били.

Пришлось так быстро убегать от бога,

Хоть хорошо, знакомая дорога.

 

Бежал с горы, но оборачивался часто,

Что не расшибся, стало его счастьем.

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 1 декабря 2020 в 14:04 0
Ра3ным бегом люди занимаются,а с разбега часто расшибаются.
Владимир Винников # 3 декабря 2020 в 07:27 0
Так и должно быть!