ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тропинкой лесной

Тропинкой лесной

4 октября 2017 - Светлана
Тропинкой лесной
11 сентября 2017 - Светлана
ПО  ЛЕСНОЙ ТРОПИНКЕ.

Еще одна осень...Тропинкой  в лесу
Иду я к природе  на  встречу.
В ладони свои собираю росу -
Пусть  душу  мою  излечит.
Сверкнет  позолота - я пленница ,зритель...
Вкусно  грибами  запахла  земля,
Принимай  мою душу, лесная обитель,
Спасибо тебе,что  её сберегла.
Тихо вокруг ,здесь нет круговерти,
Сердцем своим с природой сольюсь,
По этой тропинке я шла бы до смерти,
Читая  изгибы   ее  наизусть...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/tropinkoi-lesnoi.html

© Copyright: Светлана, 2017

Регистрационный номер №0398125

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398125 выдан для произведения: Тропинкой лесной
11 сентября 2017 - Светлана
ПО  ЛЕСНОЙ ТРОПИНКЕ.

Еще одна осень...Тропинкой  в лесу
Иду я к природе  на  встречу.
В ладони свои собираю росу -
Пусть  душу  мою  излечит.
Сверкнет  позолота - я пленница ,зритель...
Вкусно  грибами  запахла  земля,
Принимай  мою душу, лесная обитель,
Спасибо тебе,что  её сберегла.
Тихо вокруг ,здесь нет круговерти,
Сердцем своим с природой сольюсь,
По этой тропинке я шла бы до смерти,
Читая  изгибы   ее  наизусть...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/tropinkoi-lesnoi.html
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 25 октября 2017 в 09:37 0
Природа - это наш лекарь, которого мы должны ценить и беречь!!!

Валентина.
Светлана # 3 ноября 2017 в 07:05 0
Согласна с Вами.Природа-удивительный доктор который лечит душу.Спасибо.С теплом.
Леонид Зеленский # 25 октября 2017 в 22:20 0
Чувствется Ваша искренняя любовь к природе.Красивая, образная, душевная пейзажная поэтическая зарисовка. С почтением buket4
Светлана # 3 ноября 2017 в 07:07 0
Спасибо,Леонид.Мне очень приятно.С теплом и уважением.