ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро весна.

Скоро весна.

4 октября 2017 - Светлана
Заплакало небо, слёзы катились,
В танце прощальном листья кружились.
С криком печальным летят журавли,
Долгие ночи, короткие дни.
Травы поникли, вянут цветы,
Знаю,  хозяйка хорошая ты.
Небо всё ниже, луна не  видна,
Осень пришла- значит скоро  весна!!!

© Copyright: Светлана, 2017

Регистрационный номер №0398124

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398124 выдан для произведения: Заплакало небо, слёзы катились,
В танце прощальном листья кружились.
С криком печальным летят журавли,
Долгие ночи, короткие дни.
Травы поникли, вянут цветы,
Знаю,  хозяйка хорошая ты.
Небо всё ниже, луна не  видна,
Осень пришла- значит скоро  весна!!!
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 14 мая 2018 в 09:03 0
А без зимы весны не будет,
Её сначала встретят, люди.
А во когда зима уйдёт,
Весна на мир свой свет прольёт.

Желаю прекрасного весеннего настроения и неиссякаемого вдохновения. С почтением 5min
Светлана # 19 мая 2018 в 22:50 0
Спасибо,Леонид.Да,вот и пришла ко всем нам раскрасавица весна.Степлом А впереди лето,сколько всего впереди!С теплом.