ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сумасшедшее солнце ( авторское прочтение)

Сумасшедшее солнце ( авторское прочтение)

4 апреля 2015 - Венера Гончарова
article281115.jpg
Сумасшедшее солнце 
..............обнимает мой город,
Золотыми лучами
.............гладит крыши домов,
И скользит по деревьям ,
............гонит прочь зимний холод,
Пробуждая округу
...........от заснеженных снов...
И под солнечной лаской -
...........сумасшедшей , но нежной,
Словно чудо , как в сказке,
...........расцветает земля,
В каждой клеточке жизни,
..........возрождаясь с надеждой,
Вновь пульсирует счастье 
...........все живое любя...


музыка из интернета

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0281115

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281115 выдан для произведения: Сумасшедшее солнце 
..............обнимает мой город,
Золотыми лучами
.............гладит крыши домов,
И скользит по деревьям ,
............гонит прочь зимний холод,
Пробуждая округу
...........от заснеженных снов...
И под солнечной лаской -
...........сумасшедшей , но нежной,
Словно чудо , как в сказке,
...........расцветает земля,
В каждой клеточке жизни,
..........возрождаясь с надеждой,
Вновь пульсирует счастье 
...........все живое любя...


музыка из интернета
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
Ирэн Андрос # 5 апреля 2015 в 20:44 +1
Очень красивая декламация! Музыка удачно подобрана к стихам! Спасибо, Венера, за прекрасные весенние стихи!
Венера Гончарова # 5 апреля 2015 в 20:46 +1
Спасибо Ирэн! С праздником! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лидия Копасова # 3 сентября 2015 в 23:01 0
Венера Гончарова # 6 сентября 2015 в 16:21 0
Спасибо! osenpar1