ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки

Снежинки

31 декабря 2020 - Лев Зазерский
Новый год. На дворе снегопад.
Всех прохожих целуют снежинки.
Они всех нас поздравить спешат,
Эти звёздного неба крупинки.
Зацелован до самых ушей,
Им воздушные шлю поцелуи.
А они всё нежней и страстней,
Будто Богу поют аллилуйю.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0486730

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486730 выдан для произведения: Новый год. На дворе снегопад.
Всех прохожих целуют снежинки.
Они всех нас поздравить спешат,
Эти звёздного неба крупинки.
Зацелован до самых ушей,
Им воздушные шлю поцелуи.
А они всё нежней и страстней,
Будто Богу поют аллилуйю.
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!