ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шалунья - осень

Шалунья - осень

7 октября 2019 - Елена Томенко
article458740.jpg
Однажды в парке Осень расшалилась, 
Игру затеяв с легким ветерком. 
Сначала всё нарядами хвалилась - 
На бал осенний ей идти в каком? 

Потом в него листочками кидалась 
И танцевать учила вальс-бастон, 
Смеялась, словно и не замечала, 
Что он в шалунью по уши влюблён. 

А ветер на руках носил её по ларку, 
В рябиновые губы целовал 
Единственной, неповторимой, милой 
Подружку озорную называл. 

В порыве страсти ей сорвал одежды, 
Хоть отрицательный ответ ему был дан, 
Тогда совсем без права на надежду 
Он превратился в сильный ураган...

© Copyright: Елена Томенко, 2019

Регистрационный номер №0458740

от 7 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458740 выдан для произведения: Однажды в парке Осень расшалилась, 
Игру затеяв с легким ветерком. 
Сначала всё нарядами хвалилась - 
На бал осенний ей идти в каком? 

Потом в него листочками кидалась 
И танцевать учила вальс-бастон, 
Смеялась, словно и не замечая, 
Что он в шалунью по уши влюблён. 

Он на руках носил её по ларку, 
В рябиновые губы целовал 
Единственной, неповторимой, милой 
Шалунью озорную называл. 

В порыве страсти ей сорвал одежды, 
Хоть отрицательный ответ ему был дан, 
Тогда совсем без права на надежду 
Он превратился в сильный ураган...
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (3)
Василий Акименко # 7 октября 2019 в 10:34 0
Ай да ветер, ай да шалунишка!)
smayliki-prazdniki-34
Елена Томенко # 7 октября 2019 в 19:27 0
spasibo-13
Василий Акименко # 7 октября 2019 в 10:34 0
osenpar2