ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Русская зима

Русская зима

18 декабря 2021 - Лев Зазерский

Был праздник у природы небывалый:
Лазурь небес и серебро берёз,
Сапфир теней и ветки, как кораллы,
И снега блеск – всё вместе собралось.

И иней фантастических оттенков -
Колоколов небесных перезвон.      
Засыпанная снегом деревенька,
Каких в России много испокон.

Зима в России дивная, как сказка.
В ней сила, откровенность, чудеса,
Начало года и его развязка.
И от мороза на глазах слеза.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0501678

от 18 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501678 выдан для произведения:
Был праздник у природы небывалый:
Лазурь небес и серебро берёз,
Сапфир теней и ветки, как кораллы,
И снега блеск – всё вместе собралось.

И иней фантастических оттенков -
Колоколов небесных перезвон.      
Засыпанная снегом деревенька,
Каких в России много испокон.

Зима в России дивная, как сказка.
В ней сила, откровенность, чудеса,
Начало года и его развязка.
И от мороза на глазах слеза.

 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!