ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачет осень

Плачет осень

28 января 2023 - Лев Зазерский
Плачет осень мелким дождиком -
Всё по прошлому грустит.
По оранжевым Сокольникам
В лужах каплями журчит.
Ветерок прошелся веником
Вдоль тропинок и аллей,
А, уставши, неврастеником
Заплутался меж ветвей.
Наша осень очень русская,
От того и в горле ком.
Осень – это радость грустная,
Слёзы вытрешь рукавом.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0513263

от 28 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513263 выдан для произведения: Плачет осень мелким дождиком -
Всё по прошлому грустит.
По оранжевым Сокольникам
В лужах каплями журчит.
Ветерок прошелся веником
Вдоль тропинок и аллей,
А, уставши, неврастеником
Заплутался меж ветвей.
Наша осень очень русская,
От того и в горле ком.
Осень – это радость грустная,
Слёзы вытрешь рукавом.
 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!