ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя дорога

Осенняя дорога

4 ноября 2019 - Виктор Шталь
article460440.jpg
В сиреневый туман
Небесного чертога
Уводит горожан
Осенняя дорога.

Где дышит сказкой лес
Бескрайнего разлива,
И золотой отрез
В росе полощет нива.

Идут туда, где день
Во мгле встречает вечер,
Считая на сажень
Маршрут судьбы для встречи.

Где неба синяки
Не меряют буссолью,
Стирая каблуки
По грустному раздолью.

© Copyright: Виктор Шталь, 2019

Регистрационный номер №0460440

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460440 выдан для произведения: В сиреневый туман
Небесного чертога
Уводит горожан
Осенняя дорога.

Где дышит сказкой лес
Бескрайнего разлива,
И золотой отрез
В росе полощет нива.

Идут туда, где день
Во мгле встречает вечер,
Считая на сажень
Маршрут судьбы для встречи.

Где неба синяки
Не меряют буссолью,
Стирая каблуки
По грустному раздолью.
 
Рейтинг: +6 188 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 7 ноября 2019 в 10:19 0
Браво! Люблю такие мелодичные стихи...
Виктор Шталь # 19 ноября 2019 в 13:12 0
Спасибо за поддержку, Виктор.