ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние феи...

Осенние феи...

8 сентября 2015 - Наталия Рыбальская
article306723.jpg
Осенние феи прекрасно умеют
Размешивать краски для спелой листвы…
А может не спелой, а может не зрелой,
А той, что баюкает чьи-то мечты
 
И каждое утро осеннее чудо
Нам дарит покорно дружочек сентябрь
С горчинкой- грустинкой меняет картинку
И путает осень в роскошных сетях
 
Качается осень, халатик набросив,
На этих качелях…
 Пыльцой золотой
Засыплет осины и травам седины
…А зелень вернется попозже…
Весной…
 
Осенние феи скучать не умеют
Прилежно учились они волшебству
И так любят осень, что с легкостью носят
Медовые краски, даря божеству
 
Картины природы в любую погоду…
Ни с чем не сравнится багряный этюд…
И осень прекрасна как яркая сказка
И я не устану твердить ей
       - ЛЮБЛЮ !
 
8.09.2015

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0306723

от 8 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306723 выдан для произведения:
Осенние феи прекрасно умеют
Размешивать краски для спелой листвы…
А может не спелой, а может не зрелой,
А той, что баюкает чьи-то мечты
 
И каждое утро осеннее чудо
Нам дарит покорно дружочек сентябрь
С горчинкой- грустинкой меняет картинку
И путает осень в роскошных сетях
 
Качается осень, халатик набросив,
На этих качелях…
 Пыльцой золотой
Засыплет осины и травам седины
…А зелень вернется попозже…
Весной…
 
Осенние феи скучать не умеют
Прилежно учились они волшебству
И так любят осень, что с легкостью носят
Медовые краски, даря божеству
 
Картины природы в любую погоду…
Ни с чем не сравнится багряный этюд…
И осень прекрасна как яркая сказка
И я не устану твердить ей
       - ЛЮБЛЮ !
 
8.09.2015
 
Рейтинг: +8 390 просмотров
Комментарии (12)
Андрей Фурман # 8 сентября 2015 в 18:45 +1
Красивая лирика, Наталия! Живая, настоящая! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c supersmile
Wlara (Влара) # 9 сентября 2015 в 21:25 +1
Качается осень, халатик набросив,
На этих качелях…
Пыльцой золотой
Засыплет осины и травам седины
…А зелень вернется попозже…
Весной…
стихотворение чудное, а эти строчки особенно! live1 т.к. сентябрьская осень представляется мне этакой озорной девченкой в коротком халатике и с веснушками...
Наталия Рыбальская # 9 сентября 2015 в 22:06 +1
osenpar1 Спасибо!!!
Ольга Боровикова # 10 сентября 2015 в 10:14 +1
osenpar2 5min
Наталия Рыбальская # 10 сентября 2015 в 13:07 +1
c0137 shokolade Спасибо!!!
Галина Кравчук # 11 сентября 2015 в 10:45 0
Наталия Рыбальская # 11 сентября 2015 в 13:32 +1
soln Спасибо!!!
ЕДН # 11 сентября 2015 в 14:15 0
Красиво и сказочно, Наталья supersmile osenzolot flower
Наталия Рыбальская # 11 сентября 2015 в 20:21 0
Спасибо!!!
Михаил Заскалько # 12 сентября 2015 в 13:07 0
osenpar2
Наталия Рыбальская # 12 сентября 2015 в 18:18 0
kissfor